您所在的位置: 首页 >  经济频道 > 全国经济联播
《酷跑吧红孩子》上线 苏宁红孩子自制亲子综艺分享育儿干货
http://ce.sxgov.cn/  黄河新闻网经济频道   2017-06-01 18:16:02

5月27日晚八点,当人们都沉浸在端午小长假前夕的喜悦中时,一档由苏宁红孩子自制的趣味好玩的亲子综艺——《酷跑吧红孩子》登陆苏宁易购直播。

作为苏宁易购自制的亲子综艺直播节目,《酷跑吧红孩子》通过家庭游戏pk、养娃讨论会等形式,为观众带来全新的趣味体验。

据了解,首期《酷跑吧红孩子》直播节目在南京苏宁清江广场内的苏宁红孩子门店和乐园录制,由奶粉品牌雀巢赞助播出。

 

(图:第一期《酷跑吧红孩子》直播节目画面)

直播节目邀请了深受孩子们喜爱的北京卡酷少儿主持人闹闹姐姐,以及3组素人家庭一起参与直播互动。为何会选择使用素人家庭参与直播?

相关负责人表示,《酷跑吧红孩子》节目为了给消费者展示苏宁红孩子内最真实的产品服务体验,选用素人能够更加真切的展示出家庭育儿、消费等各方面的场景。而且只有对养娃有丰富的经验,才能给观众最实用的干货分享。

直播中每个家庭通过协作比拼,为场外支持他们的观众赢得由雀巢、帮宝适、路途乐等品牌提供的奖品,并带着观众全方位体验苏宁红孩子卖场与游乐园,两个小时的直播节目吸引了众多观众参与互动,在互动中赢取大奖、秒杀心仪的商品。

与此同时,在节目直播过程中,还设置了干货满满的“养娃讨论会”环节,年轻时尚的辣妈们共同探讨育儿的方法和经验,相比于常规的育儿专家讲座直播,《酷跑吧红孩子》更加贴近观众的现实生活,观众在观看有趣好玩的节目同时,还能获得专业实用的育儿知识,堪称一场有营养的直播综艺。

目前第一期《酷跑吧红孩子》已经落幕,下一期节目也在积极策划中,苏宁红孩子希望通过娱乐综艺的形式,为更多的亲子家庭带来育儿干货和专业服务,让孩子们在玩乐中健康成长。

更多精彩请点击黄河新闻网经济频道http://ce.sxgov.cn  投稿邮箱:[email protected]
编辑:杨丽鹏      责任编辑:杨丽鹏 来源:黄河新闻网
  相关链接
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387