您所在的位置: 首页 >  经济频道 > 全国经济联播
万人骑行赢好礼 苏宁易购年中庆让青春燃“骑”来
http://ce.sxgov.cn/  黄河新闻网经济频道   2017-05-31 18:15:29

随着共享单车的火热,大街小巷里随处可以见骑行的人群,早上骑行的上班族、旅游骑行的驴友、骑行上学的学生党等等,骑着自行车出行成为潮流,骑行已成为了一项全民运动。

大多数人骑行都是当作代步的一种交通方式,有着明确的目的地,希望更加方便快捷地到达。

然而骑行本身,就是一项极富趣味性的娱乐活动,骑车感受沿途的风景,享受安静舒适的生活,能够很大程度上舒缓生活的压力,得到身心的彻底放松。

为了让更多人享受骑行带来的乐趣,苏宁易购6月份在全国23座城市开展会员定向骑行趴——青春燃“骑”来,南京、上海、北京、重庆、杭州、成都、昆明、贵阳、广州、西安、济南、沈阳、郑州、大连等全国23个城市设立骑行活动站,招募数万名“骑手”参与,打造全民骑行狂欢派对。

据了解,本次苏宁易购骑行活动主要面向即将步入社会的在校学子和已步入社会的职场人士,给大家一场说走就走的骑行派对,彻底释放压力,放飞自我,享受骑行的乐趣。

针对本次全民骑行活动,苏宁易购为参与的“骑手”准备的丰厚的福利,在骑行沿途,将设置能量加油站——冷餐会,准备各种吃喝玩乐的物品,让大家一路无忧,更加舒适的骑行。

与此同时,本次苏宁易购会员定向骑行趴的奖品设置更是诱人,价值5000元以上的电器好礼、免费云南旅游机会以及精美T恤和骑行装备包等,让每一个参与活动的“骑手”都不虚此行。

6月份苏宁易购年中庆即将爆发,此次青春燃“骑”来——2017年苏宁易购会员定向骑行趴,正是苏宁易购年中庆盛会的线下狂欢活动,通过全国各地上万人的骑行,助力年中庆,引爆全民抢购的狂欢,让全国各地的消费者更有趣味性地参与到苏宁易购的年中庆,全面提升消费体验。

目前苏宁易购骑行趴的第一波招募已经开始,南京、苏州、重庆、贵阳、广州、佛山、西安、沈阳等城市将作为活动第一站,率先开展骑行狂欢派对,其余城市也会在接下来的6月中陆续进行招募,开展精彩的骑行活动。

感兴趣的“骑友”们可以通过苏宁易购客户端的身边苏宁频道,或当地城市苏宁微信公众账号进行报名,具体活动情况也可咨询各地苏宁易购门店。

更多精彩请点击黄河新闻网经济频道http://ce.sxgov.cn  投稿邮箱:[email protected]
编辑:杨丽鹏      责任编辑:杨丽鹏 来源:黄河新闻网
  相关链接
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387