您所在的位置: 首页 >  经济频道 > 全国经济联播
联想720S苏宁易购独家首发 重新定义轻薄本
http://ce.sxgov.cn/  黄河新闻网经济频道   2017-05-31 14:54:22

联想作为PC行业的领导品牌,一直领跑行业消费潮流,尤其是在笔记本领域,更是以创新科技和潮流设计著称,受到年轻消费人群的追捧。

5月25日,联想年度旗舰新品720S正式在苏宁易购独家开售,延续联想ideapad系列轻薄的特点,720S在轻薄的基础上,大幅提升性能,重新定义轻薄本。

 

联想将720S定义为“方寸不妥协”的笔记本,从核心配置到外观设计,再到细节优化,以“不妥协”的态度追求极致,为用户带来最好的体验。

不妥协的颜值,将轻薄做到极致。联想720S具备薄至1.59cm、仅重1.49kg的轻盈身材,同时5.15毫米微边框设计,让14寸屏幕容身13寸机身之中,整个机身颜值达到极致。

不妥协的设计,让操作跟上思维。联想720S键盘设计契合人体工学标准,1.3毫米长键程、两档可调背光设计,为用户带来更舒适的敲击体验。同时,玻璃表面触摸板,传感器密度增加27%,使得指尖操作更加精准流畅。

不妥协的核心硬件,运行更加流畅。联想720S搭载联想最新第七代处理器、2G独立显卡,高速提升图形、影音、游戏等专业软件运行能力,多程序同步运行也能确保稳定不卡顿。

不妥协的细节处理,体验更加出色。联想720S采用双3D蝶翼曲面风扇,0.1毫米金属扇叶,效能提升10%,实现极速散热,3D曲面造型,散热噪音不超过38分贝,带来全新静谧体验。

大胆定义“方寸不妥协”,面对日趋同质化的笔记本消费市场,联想720S以变革者的姿态,追求极致的消费体验。通过这些“不妥协”的配置、设计和细节,让用户真正感受到匠心与诚意。

这也正是苏宁易购新机汇战略想要表达的理念,新机汇由苏宁易购、微软、英特尔以及OEM厂商联合发起,旨在推进更轻薄、更强劲的新一代PC。联想是新机汇战略的重要成员,本次联想720S在苏宁易购独家首发更是在轻薄与性能上完美阐述了新机汇的宗旨。

在联想720S首发期间,微软、英特尔联合OEM厂商在苏宁易购打造“Here We Go”新机汇活动专场,输出消费新主张的同时,提供购机特权,活动期间只要购买轻薄本,即可免费领取100元专属优惠券。

同时,临近苏宁易购年中庆,本次联想720S选择在苏宁易购独家首发,将在年中庆期间绽放光彩,让更多用户体验到“不妥协”的极致产品,助力苏宁易购年中庆狂欢。

更多精彩请点击黄河新闻网经济频道http://ce.sxgov.cn  投稿邮箱:[email protected]
编辑:杨丽鹏      责任编辑:杨丽鹏 来源:黄河新闻网
  相关链接
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387