您所在的位置: 首页 >  经济频道 > 山西经济联播
中国银行太原北城支行智能柜台成功投产
http://ce.sxgov.cn/  黄河新闻网经济频道   2017-05-27 16:42:31

5月26日,中国银行太原北城支行3台智能柜台成功投产。

智能柜台秉承“客户为本、体验为王”的设计理念,实现“银行员工为客户办理业务”向“客户自主选择办理业务”的深刻变革,客户通过智能柜台,可以自助一站式办理开户、签约、更改手机号、人民币汇款、手机号汇款、跨境汇款、打印流水、修改密码、理财、激活卡、补卡、查询余额、个人外汇等19项非现金业务,在大大提高业务处理效率的同时,有效解决了客户排队等待、手工填单繁琐等问题,大幅缩减了客户办理业务所需时间,极大地优化了客户服务体验,显著地提高了网点效能。

智能柜台,自己的业务自己做主,自主完成操作,简单方便快捷;智能柜台,无需排队等候,直接人机交流,界面简洁明了;智能柜台,无需手工填单,触屏电子签字,流程优化清晰,广大客户纷纷为新上线的智能柜台拍手叫好。

智能改变生活,开启不等待、不填单、不排队新时代。未来,更多的功能还将不断被载入智能柜台,进一步为客户提供更为优质、便捷、安全的金融服务。

更多精彩请点击黄河新闻网经济频道http://ce.sxgov.cn  投稿邮箱:[email protected]
编辑:张亚杰      责任编辑:张亚杰 来源:
  相关链接
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387