您所在的位置: 首页 >  经济频道 > 山西经济联播
中行运城市分行举行智能柜台揭牌仪式
http://ce.sxgov.cn/  黄河新闻网经济频道   2017-05-27 16:34:41

5月26日,中行运城市分行营业部高朋满座、嘉宾云集,百名客户与中行员工们一起共同见证了该行智能柜台揭牌仪式。

经过前期狠抓智能网点改造工程,细化管理及宣传工作,与相关媒体及时沟通,积极邀约客户等。该行经过一系列的细致准备,提早演练,为确保智能柜台顺利投产打好了基础。

仪式上,该行行领导班子共同为智能柜台投产使用进行揭牌。

随后,客户在服务专员的引导下,客户亲身体验我行智能柜台服务,接着,该行组织前期邀约20余名大客户进行智能柜台推荐与体验座谈会。

该行党委书记、行长王允龙同志在揭牌仪式讲话中指出:智能柜台的投产上线,是中国银行金融服务的又一里程碑。也是中国银行倾力实施普惠金融、服务社会大众的重要渠道,必将成为广大客户参与金融生活的首选方式。运城市分行将以此为契机,为新的起点,依托总行优势,不断丰富智能柜台功能,为广大客户提供更加优质、安全、快捷的服务,着力打造运城最好的银行。(宁彤)

更多精彩请点击黄河新闻网经济频道http://ce.sxgov.cn  投稿邮箱:[email protected]
编辑:张亚杰      责任编辑:张亚杰 来源:
  相关链接
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387