您所在的位置: 首页 >  经济频道 > 山西经济联播
中国银行太原鼓楼支行首批智能柜台成功投产
http://ce.sxgov.cn/  黄河新闻网经济频道   2017-05-27 16:27:08

5月26日,中国银行太原鼓楼支行首批智能柜台在营业部、五一路支行正式投产上线。

智能柜台本着"客户为本、体验为王"的原则,在传统银行服务和科技创新有机结合的基础上,通过重塑业务流程、创新业务模式、运用互联网思维,实现柜面非现金业务的全流程迁移。到2018年,该行全辖13个经营机构将全部陆续上线智能柜台,极大程度改善客户体验。

中国银行太原鼓楼支行深刻践行"担当社会责任,做最好的银行"发展战略,始终坚持以向客户提供更优质、便捷、安全的金融服务为宗旨,紧跟时代脚步,借力互联网金融的东风,扎实推进智能化网点改造各项工作进程,着力打造服务质量佳、客户体验优、综合效能强的高品质、智能化银行。(马天阳 )

更多精彩请点击黄河新闻网经济频道http://ce.sxgov.cn  投稿邮箱:[email protected]
编辑:张亚杰      责任编辑:张亚杰 来源:
  相关链接
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387