您所在的位置: 首页 >  经济频道 > 山西经济联播
中国银行太原鼓楼支行组织开展“放飞童心、欢乐共享”六一亲子拓展活动
http://ce.sxgov.cn/  黄河新闻网经济频道   2017-05-27 16:10:33

5月21日,中国银行太原鼓楼支行组织部分员工及子女共60余人前往太原二龙山开展“放飞童心、欢乐共享”六一亲子拓展——疯狂原始人活动。

活动以原始人部落兴起为主题,帮助孩子在活动过程中体验团队从无到有的成长过程。活动共包括开营仪式、部落兴起、竞选首领、部落承诺、分头行动、部落崛起六项内容,从部落语言、部落礼节,到部落生存法则、求生技巧,让孩子们体验了挫折挑战、体力挑战、智力挑战,从而突破自己、培养自信。

通过本次活动,提升了员工与子女之间的协作的精神、直面挫折的勇气以及寻找问题解决方案的积极态度,从而进一步凝聚人心、营造积极的家园文化。

(马天阳)

更多精彩请点击黄河新闻网经济频道http://ce.sxgov.cn  投稿邮箱:[email protected]
编辑:张亚杰      责任编辑:张亚杰 来源:
  相关链接
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387