您所在的位置: 首页 >  经济频道 > 山西经济联播
中行晋城市分行深入姬家庄村开展扶贫工作
http://ce.sxgov.cn/  黄河新闻网经济频道   2017-05-27 16:06:27

近日,中行晋城市分行深入精准扶贫点高平市姬家庄村开展扶贫工作。

该行张彦行长、平文斌纪委书记一行与姬家庄村支村两委班子进行了座谈交流,重点就省分行扶贫款对11户精准扶贫户的帮扶落地工作进行了沟通,就“合作社+扶贫户”的扶贫方式模式等进行了交流,就下一步扶贫工作相关事项进行了商讨。

在支村两委的带领下,该行张彦行长一行深入姬家庄村合作社养殖项目基地、果园项目基地进行了实地走访,了解项目进展情况。张彦行长与姬家庄村党支部书记、村长等支村两委亲切交谈,对山地养鸡、果园、经济林木等脱贫项目发展寄予厚望。

姬家庄村作为市分行精准扶贫点,村集体经济发展和11户精准扶贫户脱贫致富始终倍受市分行牵挂。一年多来,在村党支部、支村两委、市分行党委和市分行扶贫工作小组的共同努力下,姬家庄村村容村貌发生了显著变化,脱贫项目基地建设初见成效,道路交通饮水等基础建设正有序推进。相信在中国银行晋城市分行大力帮扶促进下,姬家庄村及精准扶贫户脱贫致富一定能够早日实现。(赵静)

更多精彩请点击黄河新闻网经济频道http://ce.sxgov.cn  投稿邮箱:[email protected]
编辑:张亚杰      责任编辑:张亚杰 来源:
  相关链接
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387