您所在的位置: 首页 >  经济频道 > 全国经济联播
辉山乳业:葛坤不再担任董事 董事会仅剩杨凯一人
http://ce.sxgov.cn/  黄河新闻网经济频道   2017-05-27 11:28:24

  资料图

辉山乳业昨日晚间公布,公司最后一次与余下两名董事之一葛坤沟通至今已经超过2个月。公司董事会主席杨凯援引公司章程,认为葛坤女士已不再担任公司董事职位,即时生效。

辉山乳业还表示,本公司之唯一余下董事为主席杨凯先生,故此,董事会之董事人数继续低于章程所规定最少三名董事的要求。因此,除委任额外董事加入本公司及召开股东大会外,董事会不再能代表本公司行事,直至符合最低董事人数要求为止。杨凯先生会继续努力物色潜在人选担任本公司董事职务。

更多精彩请点击黄河新闻网经济频道http://ce.sxgov.cn  投稿邮箱:[email protected]
编辑:张亚杰      责任编辑:张亚杰 来源:中国网财经
  相关链接
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387