您所在的位置: 首页 >  经济频道 > 全国经济联播
上海保险交易所发布保险招投标平台规则
http://ce.sxgov.cn/  黄河新闻网经济频道   2017-05-27 11:26:07

26日,上海保险交易所正式发布首个业务规则——保险招投标平台业务规则。

该规则主要包含三部分内容︰一是保险招投标平台交易规则,明确平台项目的参与方式、业务范围、资格准入、交易流程与法律责任。二是保险招投标平台开标评标管理规则,规范开标评标行为,对相关流程做出详细规定,确保严谨性与规范性。三是保险招投标平台专家库管理规则,规范了平台专家库的组建、使用、管理等活动,并明确规定参与评标专家所要遵守的行为准则,确保公平性与透明性。

更多精彩请点击黄河新闻网经济频道http://ce.sxgov.cn  投稿邮箱:[email protected]
编辑:张亚杰      责任编辑:张亚杰 来源:中国网财经
  相关链接
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387