您所在的位置: 首页 >  经济频道 > 头条大图
我们从“红丝带”毕业啦!
http://ce.sxgov.cn/  黄河新闻网经济频道   2017-05-26 23:45:26

5月26日,临汾红丝带学校为首批即将高中毕业的16名学生举办了隆重的毕业典礼。

“今天是个特别的日子,也是个难忘的日子,为高中班16名学生举行毕业典礼,大家共同见证这一人生中的重要时刻,为学生们感到欣慰,正是在全社会的关爱和无私奉献下,学生们才得以顺利完成学业。”临汾红丝带学校校长郭小平表示,希望学生们以后要多一分社会责任感,用乐观积极的心态迎接生活和学习中的挑战,同时还要懂得感恩,回报社会。(文字/摄影 赵晶)

1 2 3 ... 9 下一页

更多精彩请点击黄河新闻网经济频道http://ce.sxgov.cn  投稿邮箱:[email protected]
编辑:赵晶      责任编辑:赵晶 来源:黄河新闻网
  相关链接
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387