您所在的位置: 首页 >  经济频道 > 全国经济联播
钱帮主:10月份数据出炉 网贷热度持续走高
http://ce.sxgov.cn/  黄河新闻网经济频道   2016-11-03 15:16:25

2016年10月P2P网贷行业成交额为1809.84亿元,环比上升5.65%,同比上涨50.44%。自2015年11月至2016年10月P2P网贷行业近一年成交额总计为17046亿元。从数据得知,近5个月来行业成交额均呈小幅稳步上升的趋势,平均环比增长速度为7.78%,可以看出,虽然监管力度加强,但行业成交热度持续走高。

有专业人士分析认为,在监管措施不断出台的情况下,整个互金P2P行业成交量不减反增,可见互联网理财已是一个发展趋势。在轮番整治行动下,行业洗牌不可避免。而在众多互金企业能够持续发展中常立不倒,平台稳健运营与实力是至关重的因素。

深圳本土互联网金融网贷P2P平台钱帮主负责人陈宏英受访表示,平台运营需从根本出发,对行业与投资人应持自律、严谨、认真、负责经营理念,因此提出以下几点建议:1.对项目的筛选采取宁缺毋滥的态度,详细调查每一家企业的经营状况、信用状况、债务状况,所上线的产品需真实有效;2.采取多轮风控管理模式,层层把控,严谨考察,坚决做到不踩红线;3.对投资人负责任的心态很重要,不违背国家及行业内颁布的相应法律法规及监管措施。因为,自律规范是保障互联网金融网贷平台长久发展必备的基础条件。陈宏英最后还表示,只有将秉承着正规合法的前提下帮助每一位用户实现财富升值,才能获得更优质的金融服务,而平台才能够立于长久发展之地。钱帮主自2014年成立至今已有2周年,为回馈新老客户一直以来的关注、支持及认可,现在微信端推出“送祝福赢200元现金”活动。详情了解请关注微信公众号“钱帮主”。

更多精彩请点击黄河新闻网经济频道http://ce.sxgov.cn  投稿邮箱:[email protected]
编辑:张亚杰      责任编辑:张亚杰 来源:
  相关链接
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387